Pengamen Cilik

April 18, 2008

Siang tadi naik bis dari cawang abis dari kampus, eh ada pengamen cilik sendirian ngamen. Iseng – iseng gw foto deh pake hp. Sorry agak blur soalnya kondisi bis jalan dan camera hp yg pas – pasan.

Pengamen Cilik on The BusPengamen Cilik on The Bus

Well, seharusnya anak sekecil itu ada disekolah belajar atau main dirumah sama temen – temennya. Hiks..hiks.. Jadi inget ponakan gw.

Kemana nih Ibu Bapaknya, kemana nih pemerintah dan dinas sosial? Masih santai – santai aja Pak, tambah banyak loh Pak, mau tunggu sampe berapa banyak? Ga pernah naik bis sih, klo pergi dikawal pula. Ya ga keliatan atuh yg kayak beginian.

Sekali lagi *hopeless.. Emang dasar negara koplok..

Advertisements

7 Responses to “Pengamen Cilik”

  1. gedex Says:

    mmmhh.. hape kamera nih? untung dah sembuh pedopil lo nay.. klo gak kasian tuh anak kecil.. apa jgn2 diphoto buat bahan imajinasi di kamar mandi? wkakakakak *ngacir

  2. GembuL Says:

    Hmm.. gak nyangka gw, ternyata onay suka sama anak kecil!

    pantesan gw liat anak ibu kost lu suka murung gitu. :”-

  3. 0nay Says:

    Yg kyak gini nih comment ga mutu. Sense of socialnya kurang sih lu pada. huhuu..

  4. momogie Says:

    Sabar Nay, kali aja apa yg mereka bicarakan Benar adanya!
    Emang lw pedopil nay? (Halah…..) :))

  5. kumiz Says:

    weew ditanya kemana orang tuanya ?? nay tuh gepeng ada organisasinya sekarang makanya lu liat jumlah gepeng bukannya berkurang malah nambah trus di samping kondisi negara yang tambah miskin, lagian masa lu gak kenal ma bosnya tuh pengamen tuh yang comment no 2 dai bossnya wakakakaka cabut…………….

  6. ujha Says:

    pasti menggunakan hp nokia 6300 ya…
    nay, indonesia merupakan negara yang paling cupu pendidikan na..
    masa kalah ma vietnam..jelas2 vietnam masih negara jajahan..
    padahal kita dah merdeka dari tahyb 1945,,
    bayangkan,,,how long !!!!!

  7. cahyoedi Says:

    kayaknya pernah de naek bus ini..
    P6 yang kursi belakangnya nyamping kayak naek angkot
    salam kenal..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: