Goodbye Fusi, Welcome NewFusi

May 2, 2008

Kemarin saat “MAY DAY“, juga merupakan hari yang bersejarah buat anak2 fusi. Ya, karena pada hari itu markas fusi akhirnya dibubarkan pindah ketempat yang baru. Semoga ditempat barunya, kita bisa lebih konsen bekerja dan belajar meningkatkan skill individu masing2. Saling berbagi knowledge dan bersama – sama menyongsong masa depan yang lebih baik *ngeek.

Sekali – lagi selamat tinggal buat fusi lama, banyak sudah kenangan kita lalui. Tak terasa 3 tahun sudah kau menaungi kami dari teriknya matahari dan derasnya hujan dikota depok. Kau telah mengantarkan kami semua menuju kelulusan dan memasuki kerasnya dunia kerja. Banyak sudah ilmu yang digali bersama, white board 1.5 x 3 meter menjadi saksi banyaknya ilmu yang diserap dan disampaikan.

Selamat tinggal fusi, selamat tinggal depok, selamat tinggal kampus, selamat tinggal kaval.

I will miss u all.

Advertisements

8 Responses to “Goodbye Fusi, Welcome NewFusi”

  1. gedex Says:

    jah dah pindah aj, trus whiteboard bersejarah itu ditinggalkan atau dibawa?

  2. 0nay Says:

    Hiks.hiks.. Sayangnya ga kebawa dex. Kegedean, ga muat ditaksi. Lo mampirlah kefusi baru. Kita ngoprek bareng lagi. Tapi ntar aja deh klo lo dah lulus.. 😀

  3. kumiz Says:

    pindah kemana nay trus nasib gitar, kipas angin, dan peningggalan kesayangan gw gimana???

  4. onay Says:

    Gitar sama kipas angin aman miz. Tapi baju2 lu sama berkas2 lu dah dilego semua. heheee..

  5. momogie Says:

    kapan selametan Fusi baru? pasti makan2 yah? *ngeek…
    gw diundang ya….(ngarep)

  6. dudulz Says:

    ga pake selametan gie. ini ajah sampe sekarang belom laporan sama pak erte. gw malah nunggu selametan anak2 pada menang robot dibandung kemaren, kapan yah??


  7. […] kebobolan maling, dsb. Guys, i miss that time.. hikz. Sekarang sebagian besar anak x-FUSI itu pindah ke Sudirman (I wish u luck guys). Well, gw gak tau kapan lagi kita bisa ngumpul seperti dulu. Sekarang bukan […]

  8. ujha Says:

    fusi na mo dipindahin kmn lagi….???
    hiks hiks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: