Midnight on Semanggi XXI

May 7, 2008

Weekend kemarin, saya dan teman2 iseng nonton midnight disemanggi. Film yang kami tonton adalah Iron Man. Klo bukan film ini, ga mau deh gw bela2in nonton tengah malem.

Film adaptasi komik dari marvel ini keren banget. Dengan visual effects yang sangat bagus. Mungkin karena teknologi film sudah sedemikian canggih sehingga memungkinkan untuk membuat film dari komik yang tadinya “tidak mungkin” menjadi keliatan mungkin.

Cerita bermula ketika seorang jenius pumbuat senjata Tony Stark yang diculik sekawanan teroris dan dipaksa untuk membuat senjata mematikan didalam gua ( lucukan? ). Alih – alih bikin senjata yang disuruh, si Tony malah bikin baju besi buat melarikan diri dari gua sarang teroris tersebut. Setelah berhasil kabur, Tony menyempurnakan baju besinya sehingga menjadi Iron Man.

Cukup cerita filmnya, ada yang lucu waktu nonton midnight disemanggi kemarin. Waktu masuk jam 12.10 ternyata satu studio cuma kita berempat yang nonton. Heheheee, serasa punya bioskop pribadi deh. Nyewa sebioskop cuma 100rb doang toh.

Yaah, lumayanlah ngilangin stres abis pindahan kemaren..

Advertisements

4 Responses to “Midnight on Semanggi XXI”

  1. gedex Says:

    dajjal jika di foto gak muncul di gambar.. inikah tandanya?

  2. kumiz Says:

    dajjal ikut masuk fusi lagi yah ??? weew ati2 nay ntar kena fitnah !!

  3. ujha Says:

    ga sopan!!!!!!!

  4. ujha Says:

    i will soon..hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: