Demam Rubiks

June 26, 2008

Hehee, dikantor gw lagi demam rubiks nih. Sukses gw ngeracunin anak2. Walhasil semua pada ikutan beli juga. Rekor tercepat dipegang oleh Ronalwin dengan catatan waktu 3 menit 24 detik. Masih jauh banget dari rekor dunia nal, 9.18 detik bo!! Edan..

Cheers for rubiks

Gw sendiri saat ini baru 5 menitan deh paling cepet. Thanks to Pak Arief dan Google yang dah ngajarin gw sampe bisa mensolve rubiks. Thanks to Pak Tomy yang mau dateng sampe 2 kali kekantor karena banyak yang mesen rubiksnya. Akhirnya nemu juga rubiks yang original.

Rubiks Classic

Hayoo, siapa lagi yang mau gw racunin rubiks?? Wakaakaak..

Advertisements

3 Responses to “Demam Rubiks”

  1. gembuls Says:

    Ajarin dong kk..
    Racunin plis. hueheuheuheu

  2. 0nay Says:

    Beli dulu rubiksnya bul. 90 ribu yg original. Klo dipasar juga banyak yang 15 ribuan.

  3. kumiz Says:

    manan gw waktu semester 4 nih, ah gw mending ngisi TTS dagh….
    cabut………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: